当前位置:首页 > 政务公开 > 国资动态
龙岩市国资委党委书记、主任阙明龙调研创城工作
来源:办公室  日期:2017-07-12 【字号:

  7月11日,市国资委党委书记、主任阙明龙深入市属国有企业社区街道调研创城工作,市国资委政治部主任陈文龙、办公室李松水、新罗区各街道社区和龙腾公司主要负责人参加了调研。

  调研组先后来到龙钢农贸市场、麒麟公司生活区、龙马新村生活区、油嘴油泵厂、金属公司、北市场、莲新社区,实地检查市场、社区软硬件建设存在的问题,深入群众中听取意见建议,详细了解管理存在的问题。阙主任强调,当前是创城工作的决战阶段和关键时期,大家要主动作为,敢于担当,同心协力,把创城工作提升到一个新水平。他强调:一要高度重视,积极引导群众理解、支持和主动参与创城工作,全力配合各街道社区,做好创城相关工作。二要明确责任,督促各留守机构,做好原职工的宣传发动和整顿工作。三要建立机制,大家要围绕着创城目标,推进长效化创城工作。各留守机构要协助社区把物业管理切实落实。四要齐心协力,形成“人人都是创城力量,人人代表文明形象”的良好局面,全力以赴做好创城迎检工作。  

收藏】 【打印】 【关闭