当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想
市国资委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第三次推进会
来源:党群工作科  日期:2019-10-15 【字号:

  10月14日下午,市国资委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第三次推进会。会议传达学习了省委主题教育第八巡回指导组组长黄子曦调研指导交发集团“不忘初心牢记使命”主题教育工作讲话精神,肯定了市国资系统主题教育工作取得的成绩,并指出存在的不足之处,最后对市国资系统下一步主题教育重点工作作安排部署。市国资委党委委员、副主任、二级调研员章景淇出席会议并讲话。

  会议强调,要认真学习省委主题教育第八巡回指导组组长黄子曦调研交发集团主题教育工作讲话精神,充分认识国有企业性质地位,把开展好主题教育作为首要政治任务加强组织领导,紧紧抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握总体要求和目标任务,坚持抓思想认识、检视问题、整改落实、组织领导4个到位,充分运用好第一批主题教育工作成功经验,以贯彻新发展理念、深化国企改革、推动转型升级、加强党的建设等作为主题教育着力点,切实把党的政治优势转化为国企竞争优势,不断增强国企经济活力、控制力、影响力和抗风险能力,不断做大做强做优国有企业。 

收藏】 【打印】 【关闭