当前位置:首页 > 专题专栏 > 国企党旗红
龙岩市国资委党委召开党建业务培训班
来源:政治部  日期:2017-07-07 【字号:

   近日,市国资委党委举办党建业务培训班,对市国资系统基层党务工作人员进行集中培训,实现了从事党务工作人员全覆盖、全参训、全提高,推动基层党建重点任务落地见效,切实解决基层党组织在持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、规范党员发展程序、党员信息统计、党费收缴管理使用等方面存在的政策性、业务性难题。

  本次培训班设置“两学一做”学习教育常态化制度化自查主要内容、发展党员工作、党费收缴管理和使用、党组织和党员信息采集、党员规范管理和组织处置等多项培训内容,邀请了3名熟悉党建业务的专家,通过深入浅出、图文并茂、理论与实践相结合的教学方式,针对基层党建工作重点难点薄弱点问题,有针对性地进行重点辅导。 

  参加培训的基层党务工作人员纷纷表示,通过参加本次培训,进一步提高了党建基础业务知识,切实解决了当前基层党建工作中存在的“顽疾”,对政策的把握更清晰,进一步树牢了把基层党建重点任务抓紧抓实的信心和决心。 

收藏】 【打印】 【关闭