当前位置:首页 > 专题专栏 > 国企党旗红
市国资委机关党支部组织党员干部开展“庆七一”党性教育活动
来源:政治部  日期:2017-07-05 【字号:

    

  6月30日-7月1日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员理想信念和党性修养,市国资委机关党支部组织党员到爱国主义教育基地—漳州东山谷文昌纪念馆参观学习,缅怀谷文昌同志,学习他的奉献、清廉、忠诚的人民公仆精神,并开展“重温入党誓词,不忘初心,继续前进”的入党宣誓仪式。

    活动期间,东山县委党校校长林喜禄为全体党员上了一堂谷文昌精神专题廉政党课,党员们边听边思考,深刻领悟谷公精神。通过参观学习,进一步加深了机关党员对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重大意义的认识、理解,增强了机关党员的党性意识,大家纷纷表示要学习谷文昌同志敢于担当、真抓实干的过硬作风,克己奉公、清廉无私的高尚品德,在今后工作中要做好本职工作,以谷文昌同志为明镜,检视自身、廉洁自律、修身正己;充分发挥党员干部的先锋模范作用,敢于担当、开拓进取,做一名合格党员。  

    

     

  

收藏】 【打印】 【关闭