当前位置:首页 > 专题专栏 > 国企党旗红
龙岩市人大常委会机关党委、土发集团党总支联合举办“欢庆七一· 喜迎十九大”文艺汇演
来源:土发集团  日期:2017-06-29 【字号:

   为迎接党的十九大胜利召开,纪念建党96周年,讴歌党的光辉历程,6月28日下午,市人大常委会机关党委、市土发集团党总支在金融中心三楼阶梯会议室联合举办以“不忘初心、砥砺奋进”为主题的欢庆七一·喜迎十九大文艺演出活动。市人大常委会张天洲主任等领导及退休老干部,市文明办、市总工会、市直机关党工委、市国资委、市国土局等单位领导及土发集团职工共同观看了演出。

   文艺汇演丰富多彩,有合唱、朗诵、小品、快板等节目。大合唱《歌唱祖国》拉开了文艺汇演的序幕。诗歌朗诵《党旗永远在心中飞扬》、男声独唱《我和我的祖国》、二胡合奏《南泥湾》《毛主席的光辉》等节目向中国共产党献上了诚挚的祝福。《武动青春》舞动的一面面红旗不仅舞出了年轻人特有的蓬勃朝气,也象征着党的事业一片红火。土发置业公司土地巡查的退伍军人为大家展示的《置业雄风》列队表演宛如训练现场,坚定豪迈,小合唱《中国军魂》热情如火,催人奋进。文艺汇演共12个节目,赢得在场观众阵阵掌声。最后,文艺汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。 

   演出活动的成功举办,既是向建党96周年的献礼,也是向祖国送去深深的祝福。此次活动,尽情展现出了市人大的集体风采和土发集团积极向上的干事创业氛围。 

收藏】 【打印】 【关闭