当前位置:首页 > 专题专栏 > 国企党旗红
“心灵手巧.创意三八”水果拼盘系列活动
来源:(交发集团)  日期:2017-03-20 【字号:

   为纪念“三八”国际妇女节,3月7日上午,龙岩公交公司工会在公司6楼会议室开展“心灵手巧,创意三八”水果拼盘活动。与往年不同的是,今年的系列活动还特别邀请男职工一起欢度佳节。公司各部门、市区各分公司共17个代表队参加比赛,同时,在水果拼盘制作过程中,未参与水果拼盘活动的其他职工踊跃参加另一区域举行的猜谜活动。整个会场瓜果飘香,到处洋溢着欢声笑语,经过激烈角逐,“花开‘妇’贵”、“幸福像花儿一样绽放”、“金童玉女、丰收喜悦”等水果拼盘展示在大家面前,让人垂涎欲滴,经过评委们和各比赛选手代表的评审,最后车技部的“花开‘妇’贵”摘得一等奖桂冠、办公室、运务部获得二等奖,场站部、一分公司一队、二分公司获得三等奖。

  通过此次系列活动,不仅展现了龙岩公交广大职工的动手创新能力,又培养了公司的团队精神和积极向上的心态,使大家在充满情趣的活动中,增进友谊,增强团队凝聚力。 

收藏】 【打印】 【关闭