当前位置:首页 > 专题专栏 > 国企党旗红
龙岩交通发展集团有限公司开展第四季度进村入户走访慰问工作
来源:(交发集团)  日期:2017-01-09 【字号:

   为深入贯彻落实市委、市政府关于《龙岩市脱贫攻坚挂钩帮扶工作方案》(岩委〔201616号)的文件精神,严格落实“五个一”的基本要求,交发集团近日全面完成第四季度扶贫工作。挂钩帮扶小组先后深入东肖镇盂头村、肖坑村、隘头村和湖坑镇山下村4个挂钩村37户贫困户开展了第四季度进村入户走访慰问工作。

  挂钩干部带着各自购买的慰问物资入户走访,并了解目前贫困户生产、生活、就业、收入等情况。同时,就贫困户2016年的帮扶成效及帮扶进展进行深入探讨,共同研究制定2017年帮扶计划、措施。另外,挂钩肖坑村的干部于1121日参与了村委主持召开的2016年度新增贫困人口和脱贫人口精准识别认定会,拟定李元清、李炳生等6户贫困户于今年脱贫。 

  此次走访慰问,挂钩干部对贫困户2016年各方面的情况有了更加深入的了解,并将结合贫困户2016年的实际情况,为他们研究制定2017每年帮扶计划、措施,做好2017年的扶贫工作,精准脱贫,确保完成脱贫任务。 

收藏】 【打印】 【关闭