当前位置:首页 > 专题专栏 > 国企党旗红
龙高公司党总支举办“志愿服务,助人为乐”道德讲堂
来源:(工发集团)  日期:2017-01-09 【字号:

   为进一步提升公司干部职工的志愿服务精神,倡导时代新风正气,不断激励和引导广大职工积极向上、乐于助人的精神境界和价值追求。日前,龙高公司党总支举办了一期“志愿服务,助人为乐”道德讲堂,公司领导班子成员、各支部委员、全体团员和青年党员参加。

  活动现场,干部职工观看了《雷锋》的短片,聆听了雷锋火车站扶老携幼助人为乐的感人事迹,齐唱了《爱的奉献》,朗诵了经典名言。参与此次讲堂活动的干部职工围绕“志愿服务,助人为乐”的理念畅谈感悟,纷纷表示要弘扬雷锋精神,从自己做起,从小事做起,奉献他人,提升自己,为推动社会全面进步贡献自己的青春和力量。公司党总支委员、副总经理赖永贤做了点评:社会的发展需要雷锋精神,需要道德力量的推动,雷锋精神历久弥新、永不褪色,是我们每个人学习的道德榜样;学习雷锋精神需要知行合一,作为龙高人,要把雷锋精神践行到日常的工作和生活中,争当雷锋精神的实践者和传播者,为公司的发展、为社会发展多作贡献;同时要求广大干部职工坚持本心,在工作中互帮互助,为企业和谐文化建设添砖加瓦。 

收藏】 【打印】 【关闭