当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
市国资委机关党支部召开“学习贯彻新思想,新时代体现新担当新作为”专题组织生活会
来源:办公室、综合法规科  日期:2018-08-24 【字号:

  8月23日下午,市国资委机关党支部召开“学习贯彻新思想,新时代体现新担当新作为”专题组织生活会,会议由市国资委党委委员、政治部主任、机关党支部书记陈文龙同志主持。 

  会前,机关支部全体党员结合专题组织生活会主题认真开展了谈心谈话,机关支部书面征求了机关党员及党外人士对支部领导班子和支部委员的意见建议。 

  会上,全体党员认真学习了《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中共福建省委办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》精神,陈文龙同志代表支部领导班子通报了2017年度组织生活会整改措施落实情况以及本次专题组织生活会会前征求意见建议情况。市国资委领导班子成员以普通党员身份参加会议并带头开展批评与自我批评,其他党员也依次对照检查发言,并接受其他党员批评。 

  最后,陈文龙同志代表机关支部领导班子作表态发言,他表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真抓好此次专题组织生活会查摆问题的整改落实,坚持问题导向,建立问题清单,制定具体整改措施,以开展“大督查大落实”为契机,进一步提振党员干部干事创业精气神,以整改实干实效展现市国资委党员干部新担当、新作为,切实为推动龙岩高质量发展、完成赶超任务作出贡献。 

收藏】 【打印】 【关闭