当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
龙岩公交党支部掀起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习 大普及 大践行”热潮
来源:交发集团  日期:2018-07-04 【字号:

  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在公司上下营造学习习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围。6月28日上午,公交公司党支部在公交综合大楼六楼会议室开展“大学习”主题党建日活动。特邀了龙岩市委讲师团冯岳团长为龙岩公交广大党员干部入党积极分子上了一堂以《认真学习党章 自觉践行党章 做符合党章要求的合格共产党员》为主题的党课,掀起了习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习 大普及 大践行”热潮。 

  冯团长从“我们党诞生以来的历次党章修改”、“十九大党章新在哪里”和“知行合一,做合格的共产党员”等三个方面并结合自己的学习、工作和生活经历和感悟,详细解读了党章,引导公司广大党员干部入党积极分子要学思践悟、学做结合、知行合一,在各自的岗位上以党章为标尺,发挥党员干部“我不奉献谁奉献,我不吃苦谁吃苦”的先锋模范作用,更好地推动公交事业更上一层楼。最后,公司党支部书记欧月萍同志部署了2018年下半年的党建工作。 

收藏】 【打印】 【关闭