当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
福建九州龙岩高岭土公司党支部中心组学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
来源:九州高岭土  日期:2018-06-26 【字号:

  为进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。625日下午,福建九州龙岩高岭土公司党支部召开中心组学习会议,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。会议由党支部书记黄潭芳主持,公司全体党员参会。 

  会上,全体党员结合工作实际交流了学习体会。大家一致认为习近平新时代中国特色社会主义思想是是马克思主义中国化最新成果,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。 

  会议强调,全体党员干部一要进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。二要学以致用,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神状态,推动公司改革发展不断取得新突破。 

    

收藏】 【打印】 【关闭