当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
水发集团党委召开学习贯彻党的十九大精神专题会
来源:水发集团  日期:2018-01-03 【字号:

  为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,12月29日下午,水发集团党委召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会。集团班子成员、集团各全资、控股企业中层及以上人员、集团全体党员干部共140余人参加会议。 

  党委委员、纪委书记陈明从全面从严治党永远在路上、纪检监察部门的使命、纪检监察部门学与做和心怀责任勇于担当,全力做好水发护林员等四个方面全面系统地宣讲了党的十九大精神。他强调,要坚定不移把党的政治建设摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展,要加强顶层设计,深化改革,要坚持问题导向,全面增强纪检监察干部的工作本领,把监督执纪问责做深做细做实。 

  党委委员、副董事长、总经理傅纪文结合集团实际从怎样把握好党的十九大精神、怎样加快生态文明体制改革和怎样当好新时代环境综合服务商等三方面生动形象的解读了党的十九大精神。他强调,广大党员要深入学习贯彻党的十九大精神,找准工作结合点和着力点,充分发挥党员先锋模范作用,要扭住项目不放松,加快企业整合,强化三资运作,不断加强企业内控管理,在推进党的建设中发挥自己的作用,贡献自己的力量。 

  集团党委书记、董事长郭龙龙作了题为“深入学习贯彻党的十九大精神,全面深化集团改革创新步伐,推动集团各项事业全面发展”的专题辅导报告,从六个方面阐述了自己的学习心得。他强调,一要把准定位,展望未来;二要把握主题,明确任务;三要瞄准社会主要矛盾,着力解决问题;四要深刻理解新时代中国特色社会主义思想和内涵;五要认准使命,站在新时代的潮头,全面推进企业改革发展;六要坚决贯彻全面从严治党方针,全面加强集团党组织建设。 

  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,集团各党支部要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,着重在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习十九大精神与集团实际工作结合起来,不断推动水发集团做大做强做优。 

    

收藏】 【打印】 【关闭