当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
十九大精神进公交 激扬干事创业精气神
来源:交发集团  日期:2017-11-21 【字号:

  11月17日下午,市委宣讲团成员、市国资委党委书记、主任阙明龙深入龙岩公交开展面对面、互动式党的十九大精神宣讲活动,交发集团党委书记、董事长廖旭以及国资系统部分市党代表、人大代表、政协委员、优秀共产党员及龙岩公交一线职工代表参加了此次宣讲活动。 

  在宣讲中,阙明龙主任紧扣党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想并结合国资国企实际,指出国有企业要紧紧围绕服务龙岩绿色发展、人文发展、科技创新,推动国资国企各项改革发展;作为基层的优秀代表,要进一步坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,立足岗位,传承闽西红色基因,切实发挥骨干示范带头作用,带头学,带头讲,带头干,以十九大精神全面推动各项工作。 

  与会人员畅所欲言,纷纷表示,要按照十九大提出的深化国有企业改革的方向和道路,不断创新工作,在各自的岗位中发挥先锋模范作用,促进国有资产保值增值,推动国有企业做大做强做优。 

  市区公交驾驶员张玉仁、廖月彰作为一线优秀职工代表参加了宣讲活动,听了阙主任宣讲后,他们心情非常激动:“10米车厢是我们贯彻落实党的十九大精神的好阵地,我们将继续立足岗位服务乘客,为绿色出行贡献自己的力量,做好党的十九大精神的宣传员和为人民服务的服务员。” 

收藏】 【打印】 【关闭