当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
迅速掀起学习十九大热潮 努力完成全年目标任务
来源:交发集团  日期:2017-11-14 【字号:

  学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期国有企业党组织的首要政治任务。龙岩交通国投公司党支部在十九大胜利闭幕后,迅速掀起学习十九大精神热潮。 

  10月18日组织全体党员和干部职工收看十九大开幕式,聆听习近平总书记作的十九大报告后,10月27日又组织全体党员和干部职工专题学习党的十九大报告和党章。 

  公司党支部书记、董事长李志坚就学习十九大精神提出了要求,一是要集中时间、集中精力、原原本本、原汁原味地学,并纳入“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容。要按照习近平总书记强调的,在学懂上下功夫,在弄懂上下功夫,在做实上下功夫。二是班子成员、支委和中层管理人员要带头先学,先学一步、学深一些、学实一点,深刻领会,准确把握党的十九大精神的思想精髓,核心要义,将十九大报告中的新思想、新论断、新战略、新举措,牢记于心,武装头脑,指导实践。三是结合本职工作,通过学习十九大报告,振奋精神,扎实推进各项工作,全力做好第四季度的工作,为全年目标任务的完成而不懈努力。四是要在国资委党委和集团党委的统一领导部署下,制定好十九大精神的学习计划和方案,扎实深入地推进十九大精神的学习、贯彻、落实,提前谋划明年的工作目标任务。 

收藏】 【打印】 【关闭