当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神
迈步新征程 铸就新篇章
来源:汇金集团  日期:2017-11-06 【字号:

  十九大圆满落幕,新征程号角催征。10月30日上午,汇金集团召开党委扩大会议,传达党的十九大会议精神,组织学习讨论,研究贯彻落实措施。集团领导班子、各党支部书记、各部门负责人、各子公司负责人参加了会议。 

  会上,党委书记王兰胜主持学习了党的十九大会议精神,要求各级党组织、各部门迅速行动起来,将党的十九大报告和党章修正案、中纪委工作报告等重要文件精神层层传达下去,确保党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众。各支部书记、子公司负责人要带头先学一步、学深一层、学实一点,原原本本学原文,并纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。要紧密联系实际,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

  王书记提出了三点贯彻初步意见,一是要认真学习、准确领会。要创新工作方法,通过“三会一课”、理论研讨、大讲堂、知识竞赛等多种方式组织开展好学习二是要全面贯彻、狠抓落实。坚决贯彻落实市委、市政府、上级党委相关决定,坚持理论联系实际,把十九大会议精神全面贯彻到具体工作中,同时结合十九大会议精神,梳理工作目标,细化工作措施;三是要强化责任、服务目标。首先要确保完成今年目标任务,谋划明年工作,其次要着眼服务集团“三步走”战略目标,强化责任担当,从我做起,从现在做起,落细、落小、落实具体工作措施,做强做优做大汇金集团。 

收藏】 【打印】 【关闭