当前位置:首页 > 国企运营监管 > 企业人事
龙岩市水利投资发展有限公司所属企业福建省漳平仁坂水电有限公司招聘公告
来源:  日期:2017-09-08 【字号:

   为工作需要,龙岩市水利投资发展有限公司所属企业福建省漳平仁坂水电有限公司招聘电站站长1名,具体招聘事项如下:

  一、招聘人员相关要求 

  站长1名 

  要求: 

  1. 学历:大专及以上学历 

  2. 专业:电气相关专业(以毕业证为准) 

  3.性别:男性 

  4.年龄:45周岁以下(1972年9月22日以后出生) 

  5.近5年(2012年9月-2017年8月期间)具有从事同类水电站管理3年以上实际工作经验,并具备相关专业知识及从业资格。 

  二、招聘范围及招聘程序 

  (一)招聘范围 

  面向全社会公开招聘 

  (二)招聘程序及时间安排 

  按公开报名、资格审查、面试、考察、研究聘用等步骤进行。 

  1.公开报名。具备报名条件人员均可报名 

  1)报名时间: 2017年9月8日- 9月22日(正常上班时间) 

  2)报名地点:龙岩市新罗区南城溪南路37号五楼 

  3)报名方式:现场报名,无法现场报名者可通过发送相关材料电子文档(邮箱:lstbgs2599985@163.com)或邮寄(快件或挂号)等方式先行报名,参加面试时提交相关材料原件以供核对。 

  3)联系电话:0597-2599985,联系人:刘爽 

  4)报名相关事宜 

  免费报名。填写《龙岩市水利投资发展有限公司公开招聘报名表》,提供以下材料:身份证、学历、学位、职称、专业技术执业资格证书、工作经历证明等原件及复印件1份,近期免冠两寸彩色照片2张(张贴在报名表上)。 

  3.资格初查。资格审查分初审和复审。初审在报名时现场审查;复审于报名截止后由公司组织相关人员进行。复审通过人员 9月29日前公司予以通知。 

  4.面试。报名人员经资格审查合格者,进入面试。面试暂定于10月9日前组织。 

  5.组织考察和体检。按招聘职位比例1:1确定拟任人选,暂定于10月13日前完成考察。对该职位入围人选进行资格复审、考察,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。重点考察对象德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况进行综合评定,并组织拟聘任人选进行体检。 

  体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(实行)》要求执行;体检缺席者,取消录用资格;凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考人员,不予录用或取消录用。 

  6.研究聘用。根据面试、考察和体验结果择优聘用。 

  三.待遇和管理 

  实行聘用制和试用期制,试用期3个月。试用期满后对其进行全面考察,经考察合格的,正式聘用,公司与其签订2年期劳动合同,公司根据聘用人员情况按照公司岗位需求情况进行调配,聘用人员应服从公司的统一调配。 

  四.其他事项 

  应聘者应对资料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消考试资格。 

 

附:龙岩市水利投资发展有限公司公开招聘报名表

 

收藏】 【打印】 【关闭