当前位置:首页 > 国企运营监管 > 企业人事
福建九州龙岩高岭土公司公开招聘人员公告
来源:土发集团  日期:2017-09-07 【字号:

   福建九州龙岩高岭土公司成立于1985年,注册资金5348万元,是国有独资企业。公司目前的主营业务包括:经营管理国有资产、项目投资等。因公司工作需要,现面向社会公开招聘人员1名。具体招聘事项公示如下:

  一、招聘职位和人数 

  办公文秘人员1名。 

  二、招聘条件 

  (一)招聘对象需符合以下条件: 

  1.拥护中国共产党领导,遵守国家的法律、法规,政治思想合格; 

  2.遵守纪律、品行端正,具备良好的职业道德; 

  3.敬业爱岗,有较强的事业心和责任感; 

  4.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。 

  (二)有以下情形之一的人员不得报考: 

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员、正在接受立案调查的人员; 

  2.在各级公务员或事业单位工作人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员; 

  3.现役军人、全日制普通大中专院校在读学生; 

  4.违反纪检、综治、计划生育等相关政策的人员; 

  5.有不良信用记录的人员; 

  6.《企业国有国资法》、《公司法》及有关法律、法规规定的不符合任职条件的人员以及不符合职业要求的其他情况的人员。 

  三、任职资格 

  1)性别不限,年龄在35周岁及以下(1982831日及以后出生); 

  2)具有本科及以上学历,汉(中国)语言文学(教育)、中国语言文学(化)、文秘(学)、秘书(学)、文秘与办公自动化、新闻(学)等相关专业; 

  3)中共党员,党龄2年以上,有较强的文字写作功底、较强的沟通协调和组织能力;熟练掌握office等各种办公软件;具有党务工作经验、熟悉党建、纪检监察工作者可优先考虑。 

  四、招聘流程 

  招聘工作分公开报名、资格审查、组织考试、体检考核、研究聘用、公示等步骤进行。 

  (一)公开报名 

  1.报名时间201797日至2017917日工作日(上午8:30-11:30,下午3:30-5:30)。 

  2.报名方式:采取现场和电子邮件两种报名方式,原则上不接受两种方式同时报名,以免造成混淆。报名者需填写《福建九州龙岩高岭土公司公开招聘工作人员报名表》。 

  3.报名地点:福建九州龙岩高岭土公司 

  详细地址:龙岩市新罗区登高东路154-13 

    人:卢女士 

  联系电话:0597-2300358, 

      箱:jiuzhougaolingtu@163.com 

  4.报名相关事宜 

  免费报名,报名人员应提供以下材料:身份证、学历、学位、职()业资格、专业技术职务任职资格证书、相关领域荣誉证书等原件及复印件1份,简历1份(邮寄方式的报名人员可先提供复印件,原件在资格审查环节提供),近期免冠两寸照片2张。报名人员若有本人撰写的文章或公文材料及其他能表现能力方面的材料可一并提供。 

  采用电子邮件报名的报名人员,将报名表、照片和证件扫描制作成PDF格式文档发送到指定的邮箱,发送主题请以“职位名称+姓名”格式注明。  

  面试时的资格审查环节应提供证件原件,凡弄虚作假者,一经查实,即取消选聘资格。 

  (二)资格审查 

  公司招聘小组结合招聘职位资格条件要求对报名人员进行资格审查。由招聘小组对报名人员进行初步筛选,符合条件人数未达到1:3比例的,原则上不开考。 

  (三)组织考试 

  资格审查合格者,进入考试,考试分为笔试、面试两个部分,笔试和面试各占最终综合考评分值50% 

  1.笔试 

  笔试采取闭卷方式进行,考试内容为与应聘职位相关的专业基础知识等。 

  2.面试 

  根据笔试成绩从高到低,以招聘职位数3:1的比例选定进入面试环节人选。面试主要测评应聘人员的专业技术与综合能力。包括:准确理解与语言表达能力,举止仪表、自我情绪控制与应变能力,人际交流意识与技能,计划组织协调能力,专业知识及解决实际问题的能力。 

  1)面试时间:另行通知 

  2)面试方式:答辩方式 

  3)面试分值:面试主要包括专业答辩、语言表达能力测试等。 

  3.产生拟录用人选 

  根据考生笔试和面试各占50%权重的综合考评成绩排名,产生拟录用人选。 

  4.考察 

  由公司干部考察小组对候选人进行考核,提出聘用职位的建议人选。 

  1)考察时间:以通知为准。 

  2)考察内容:主要考察对象的思想政治标线、道德品质、专业能力、工作成绩等情况,并对考察对象的应聘资格条件及相关材料进行复查。社会治安综治、个人征信有不良信用记录及计划生育等具有一票否决权。 

  3)考察工作要求:考察人员要对考察人选各方面的表现进行分析,以实事求是的态度准确把握被考察对象的情况,做到全面、客观、公正。 

  4)如第一考察人选达不到录用要求,则按笔试、面试总成绩排名依次递补。 

  (四)体检考核 

  体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,费用自理。 

  (五)研究聘用 

  根据笔试、面试、考核综合情况择优录取,并根据干部管理权限报备。 

  (六)公示 

  经研究确定的聘用人员,将在公开媒体或网站进行公示,公示期为五天。 

  五、员工待遇及管理 

  (一)招聘人员入职时需提供户口所在地派出所出具无犯罪记录证明、个人征信报告证明、户籍所在地政府出具流动人口计划生育证明、体检表。 

  (二)根据有关规定,被聘用人员试用期3个月,试用期满经考核合格者按照规定报批后正式聘用。聘用制员工待遇根据岗位与职级不同,按公司薪酬方案执行,福利待遇按国家相关规定执行。试用期满考核不合格者予以解聘,只发放试用期间基本月薪。 

  (三)招聘人员需服从组织统一调配,否则予以解聘。 

    

    

    

  附件:《福建九州龙岩高岭土公司公开招聘工作人员报名表》 

    

    

                            

收藏】 【打印】 【关闭