当前位置:首页 > 国企运营监管 > 国企监管 > 资产监管
中共龙岩市委组织部关于建立全市国企党建工作台账制度和月报制度的通知
来源:  日期:2017-08-04 【字号:

各县(市、区)委组织部,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)党工委党群工作部,市国资委党委,市直机关党工委:

  为贯彻落实全国、全省、全市国企党建工作会议精神,全面把握国企党工作情况,督促落实国企党建各项工作,经研究,决定建立全市国企党建重点工作进展情况台账制度和月报制度,现将有关事宜通知如下: 

  一、上报内容 

  1.台账:《龙岩市国企党建重点工作台账》(内含6 张表,详见附件1)中各项工作进展情况,即要有明细情况,又要有汇总情况。 

  2.月报:《龙岩市国企党建重点工作进展情况月报表》(内含2张表,详见附件2)中各项工作进展情况,即要有明细情况,又要有汇总情况。 

  二、报表时间 

  1.台账:每半年报一次,7 15 日前上报6 30 日的时点数,次年1 15 日上报12 31 日的时点数。 

  2.月报:每月报一次,于次月10 日前上报载止上月底时的数据。 

  三、上报方式 

  1.纸质版:加盖公章报至市委组织部组织二科(联系电话、传真:2333570)。 

  2.电子版:各县(市、区)委组织部通过组工内网传到市委组织部组织二科邮箱;龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)党工委党群工作部,市国资委党委政治部,市直机关党工委组织部通过光盘报市委组织部组织二科 

  四、工作要求 

  1.各责任单位要高度重视国企党建工作台账和月报制度,把台账和月报工作纳入日程,明确专人具体负责填报工作。主要领导要切实担负起主体职责,认真审核把关、签字,对报表质量全面负责。 

  2.各责任单位接到通知后,要将工作要求传达到各个企业(含国有独资、全资、绝对控股、相对控股、参股企业),从9 月份起逐月填报《龙岩市国企党建重点工作进展情况月报表》,不得以任何理由编造虚假数据、篡改统计内容,不得以任何方式要求任何单位和个人提供不真实的统计资料,确保上报的内容详实、准确、具体,能够及时反映工作情况。 

  3.上报的台账及月报表必须使用统一制定的表式,未经许可, 

  不得更改表格样式。负责人、填表人、上报日期要填写齐全。无进展的单位实行零报表,必须进行简要说明,未说明且未上报的按未上报处理。 

    

  附件:1.龙岩市国企党建重点工作台账 

        2.龙岩市国企党建重点工作进展情况月报表 

    

    

  中共龙岩市委组织部 

  2017 8 4  

收藏】 【打印】 【关闭