当前位置:首页 > 国企运营监管 > 国企改革重组
汇金集团学习贯彻市属国有企业改革发展专题会议精神
来源:(汇金集团)  日期:2016-06-02 【字号:

  5月27日上午,汇金集团董事长王兰胜主持召开学习贯彻市属国有企业改革发展专题会议精神,传达学习市委书记李德金重要讲话精神,对集团公司下一步工作进行了安排和部署。集团公司领导班子、全体员工和各子公司领导班子成员参加会议。

  会议指出,市委市政府高度重视市属国有企业改革发展工作,汇金集团作为市属“5+1”重要国企,要紧紧围绕市委市政府的决策和部署,高度重视市属国有企业改革发展各项工作安排,正视困难与问题,转变观念、开拓思路、主动作为、勇于担当。集团公司以此次会议精神为新起点、新征程,践行国企责任,为助力“三大战役”、加快龙岩转型升级作出新的更大贡献。 

  会议强调,要进一步认清形势、提高认识、准确定位,坚决按照集团公司制定“三步走”战略发展目标,举全企之力、聚全员之智,更加有实劲、韧劲、闯劲的投入到工作中,营造奋发有为的干事环境,不断夯实公司发展基础。公司在改革发展过程中,要突出主业、抢抓机遇,用好、用活中央、省、市各项政策,搭平台、聚要素、控风险,加快集团化管控建设、扩大投资领域范围,力促企业效益、经济效益、社会效益得到同步提升,确保国有资产保值增值。 

收藏】 【打印】 【关闭