当前位置:首页 > 互动回应 > 互动知识库
市属国有企业投资项目报告工作程序
来源:规划发展与资本运营科  日期:2019-08-01 【字号:

  (一)报告范围

  1. 市委、市政府研究确定的由市属国有企业负责实施项目(含政府投资项目及其它产业投资项目 

  2. 主业(辅业)范围内的地产开发项目(不受投资额限制)。 

  (二)报告材料 

  1)书面报告; 

  2)党组织研究讨论意见; 

  3)董事会或相应决策机构决议; 

  4)项目建议书或可行性研究报告; 

  5)市委、市政府有关文件、会议纪要; 

  6)业务主管部门及分管市领导意见; 

  7)其他必要的材料。 

  所有报告类项目均需提交第(1)~(4)项材料,第(4)项材料必须明确项目资金拼盘;市委、市政府研究确定实施项目需提交第(5项材料;市属国有企业自主实施的主业(辅业)范围内的地产开发项目需提交第(6)项材料;第(7)项材料按市国资委要求提交。 

  (三)报告流程 

  市国资委对报告类项目不再履行出资人审核程序。企业按上述要求备齐投资项目报告材料后,在项目实施的同时,书面向市国资委报告,市国资委及时将项目列入市属国有企业年度投资项目跟踪管理,定期开展督促指导,并按公益性项目类别将项目实施情况纳入企业经营业绩考核。 

收藏】 【打印】 【关闭